1. Bagel
O bagel tradicional é primeiro fervido por um curto período de tempo em água e depois assado. Os bagels são originários da Polônia, mas agora são populares em muitas partes do mundo, incluindo Canadá e Estados Unidos. Você certamente já viu esse pão em algum filme americano.
2. Muffin inglês
Samuel Bath Thomas inventou o muffin inglês. O ex-patrulheiro britânico, emigrou para a cidade de Nova York em 1874. Um muffin inglês é um tipo de pão pequeno, redondo e achatado com fermento, que geralmente é cortado horizontalmente e torrado. Ficavam macios e esponjosos depois de assados.
3. Focaccia
Focaccia é um pão italiano assado no forno, feito de farinha de alto teor de glúten, óleo, água, sal e fermento. Pode ser utilizado como acompanhamento de muitas refeições, como base para pizzas ou como pão recheado. A focaccia costuma ser polvilhada com sal adicional ou coberta com outros ingredientes salgados, como azeitonas, portanto, tome cuidado ao não experimentar esse tipo de pão com muita frequência.
4. Roti
Roti é um pão achatado sem fermento que é feito em quase todas as partes da Índia e também é popular no Caribe. Contêm farinha de trigo integral e água e geralmente são revestidos com manteiga para melhorar o sabor, o que pode torná-los ricos em calorias. Quando for fazer roti, passe manteiga a cada segundo ou terceiro roti, e não a cada um. Você ainda terá o sabor, mas com menos gordura.
5. Vanocka
Vanocka é um pão doce com passas e coberto com amêndoas e açúcar. É feito na República Tcheca e na Eslováquia, tradicionalmente na época do Natal. Como outros pães europeus festivos, como stollen ou pannetone, o vanocka é rico em manteiga e açúcar.
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